Вторник, 23 октября 2018 года

USD 28.0400

RUB

EUR 32.1500

Кабмин отложил повышение тарифов на газ для населения

Кабинет министров отложил повышение тарифов на газ для населения еще на два месяца. Об этом говорится в решении Кабмина от 30 мая, информирует РБК-Украина.

Сниженная цена на газ для населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) будет действовать до конца июля. Минэнерго в течение трех дней должен согласовать соответствующее постановление с другими министерствами и ведомствами.

Цена газа останется на уровне 4942 грн за тыс. кубометров, а для конечного потребителя с учетом НДС и других сборов - 6958 грн за тыс. кубов


Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Стандартный продукт (договор) » — продукт с рядом ограничений, который, при соблюдении критериев стандартности риска реализуется продавцом без участия андеррайтера; продукт, тарификация рисков в рамках которого осуществляется исключительно на основании их принадлежности к тому или иному классу (все риски в рамках продукта предполагаются стандартными для своего класса).