Четверг, 20 июня 2019 года

USD 26.2000

RUB 0.4020

EUR 29.5000

Кабмин отложил повышение тарифов на газ для населения

Кабинет министров отложил повышение тарифов на газ для населения еще на два месяца. Об этом говорится в решении Кабмина от 30 мая, информирует РБК-Украина.

Сниженная цена на газ для населения и теплокоммунэнерго (ТКЭ) будет действовать до конца июля. Минэнерго в течение трех дней должен согласовать соответствующее постановление с другими министерствами и ведомствами.

Цена газа останется на уровне 4942 грн за тыс. кубометров, а для конечного потребителя с учетом НДС и других сборов - 6958 грн за тыс. кубов


Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«ОСАГО» — это страхование Вашей ответственности за нанесение ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Полис обеспечивает возмещение убытка второму участнику ДТП, если Вы признаны виновным. Данный вид страхования не распространяется ни на Ваш автомобиль, ни на жизнь и здоровье людей, которые находятся в Вашем автомобиле. Для этого есть другие виды страхования — КАСКО и страхование от несчастного случая.