Вторник, 25 сентября 2018 года

USD 27.9800

RUB

EUR 32.7700

Ежегодная страховка для модели Tesla S составит около $1800

Автопроизводитель Tesla будет страховать свои автомобили, обещая клиентам более низкие страховые премии по сравнению с другими автомобилями подобного класса. Об этом интернет ресурсу УкрСрахование стало известно из сообщения Electrek, крупнейшего информационного сайта, посвященного вопросам «зеленой» энергии и экосистемам.

Согласно данным некоммерческой организации Institute for Highway Safety, ежегодная страховка для модели Tesla S стоила в среднем $1 789, что значительно превышает стоимость страхового полиса других моделей.

В 2017 году ряд страховщиков объявили о повышении ставок на ТС Tesla из-за «аномально высокой частоты заявок», — говорится в сообщении Electrek. Впрочем, автопроизводитель опроверг такие обвинения, назвав отчет «вводящим в заблуждение».

«Тесла гарантирует, что всегда будет обеспечивать более низкой страховкой модель S и X, по сравнению с другими автомобилями с таким же двигателем, стоимостью и категорией ТС», — говорится в сообщении компании.

Компания напрямую работает с некоторыми страховщиками для создания более привлекательных программ для владельцев Tesla, сообщает Electrek.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Аварийный комиссар» — Специалист, который по доверенности страховщика (иногда с привлечением эксперта — сюрвейера) определяет причину, характер и размер убытков и выдает аварийный сертификат. На него может возлагаться участие в проведении превентивных мероприятий, а также ликвидация последствий страхового случая. Иногда страховщик может поручать А.к. рассмотрение претензий страхователя.