Среда, 24 апреля 2019 года

USD 26.4000

RUB 0.4050

EUR 29.5000

Allianz Group объявила об инвестициях в Moneyfarm

Allianz Group объявила о дополнительных инвестициях в Moneyfarm на фоне растущего спроса со стороны клиентов и инвесторов, работающих в цифровом формате.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Allianz известно о планах страховщика стать ведущим инвестором и крупнейшим миноритарным акционером Moneyfarm, являющейся видной компанией по управлению цифровыми активами в Европе.

«Allianz и Moneyfarm имеют общую цель — расширить доступность управления цифровыми активами для вкладчиков и инвесторов на ряде рынков. Мы видим растущий спрос клиентов на интеллектуальные, но простые в обращении цифровые решения, особенно когда речь идет о целостном управлении инвестициями», — прокомментировала Джеки Хант, член правления Allianz SE.

В рамках британской пилотной программы Allianz предлагает возможность инвестировать через Moneyfarm в фонды Allianz Global Investors и PIMCO. Помимо этого, Moneyfarm будет дополнять возможности и отдельные продукты компании, как в управлении активами, так и в страховании.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Сверхлимитный убыток » — размер страхового возмещения, подлежащий выплате по одному страховому случаю, размер которого превышает лимит, установленный региональному подразделению для самостоятельного признания события страховым случаем и размера выплаты без согласования с вышестоящим уровнем управления.