Четверг, 20 июня 2019 года

USD 26.2000

RUB 0.4020

EUR 29.5000

Allianz Group объявила об инвестициях в Moneyfarm

Allianz Group объявила о дополнительных инвестициях в Moneyfarm на фоне растущего спроса со стороны клиентов и инвесторов, работающих в цифровом формате.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Allianz известно о планах страховщика стать ведущим инвестором и крупнейшим миноритарным акционером Moneyfarm, являющейся видной компанией по управлению цифровыми активами в Европе.

«Allianz и Moneyfarm имеют общую цель — расширить доступность управления цифровыми активами для вкладчиков и инвесторов на ряде рынков. Мы видим растущий спрос клиентов на интеллектуальные, но простые в обращении цифровые решения, особенно когда речь идет о целостном управлении инвестициями», — прокомментировала Джеки Хант, член правления Allianz SE.

В рамках британской пилотной программы Allianz предлагает возможность инвестировать через Moneyfarm в фонды Allianz Global Investors и PIMCO. Помимо этого, Moneyfarm будет дополнять возможности и отдельные продукты компании, как в управлении активами, так и в страховании.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Риск, подлежащий страхованию» — риск, отвечающий следующим критериям:- ущерб от наступления данного риска должен быть поддающимся идентификации по времени и месту происшествия;- причина, в результате которой наступает ущерб, должна носить случайный характер;- страхователь должен иметь надлежащий интерес по отношению к объекту страхования;- застрахованные риски должны принадлежать достаточно большой группе единиц, подвергающихся риску, для того чтобы сделать риски предсказуемыми;- риск не должен быть причиной катастрофического убытка, при котором большое число единиц, подвергающихся риску,  может быть повреждено или уничтожено в результате одного случая;- услуги по обеспечению страховой защитой должны предоставляться по разумной стоимости;- вероятность возникновения ущерба должна быть измеримой.