Пятница, 22 июня 2018 года

USD 26.1400

RUB

EUR 30.4700

Британские страховщики выплачивают £2 млн по договорам страхования животных

Ассоциация британских страховщиков (Association of British Insurers, ABI) сообщила о том, что 84% кошек и 67% собак в Великобритании не имеют страховки, это суммарное количество составляет около 12,4 млн животных.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные ABI сообщает, что несмотря на большое количество незастрахованных животных, в 2017 году было выплачено по договорам страхования кошек и собак £775 млн.

 

ABI заявила, что количество заявок впервые превысило 1 миллион, увеличившись на 10% по сравнению с предыдущим периодом. Страховщики ежедневно выплачивали, в среднем, £2 млн. Средняя сумма претензии составила рекордные £757, при этом средняя ежегодная страховая премия для собак составила £324, для кошек – £171. Издержки на лечение домашних животных возросли, о чем свидетельствует увеличение средней выплаты по претензиям на 56% с 2010 года.

 

«Никто из нас не хочет представить, что что-то плохое происходит с нашими питомцами, но оставление их незастрахованными может привести к дорогостоящим счетам и ненужным стрессам», — прокомментировал Джозеф Ахерн, представитель ABI.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Риск» — опасность неблагоприятного исхода на ожидаемое явление. Это гипотетическая возможность возникновения ущерба. Всякий конкретный риск, например риск пожара, представляет собой только возможность наступления определенного неблагоприятного события (например, возгорания застрахованных построек).Риск и необходимость покрытия возможного ущерба в результате его проявления вызывают потребность в страховании.