Пятница, 22 июня 2018 года

USD 26.1400

RUB

EUR 30.4700

Uber и AXA расширяют партнерство, предоставляя страховое покрытие водителям и курьерам

Uber и AXA расширяют партнерство, предоставляя страховое покрытие для всех независимых водителей и курьеров Uber. УкрСтрахованию из пресс-релиза AXA Group известно, что в рамках партнерской программы с 1 июня работники Uber будут обеспечены страховой защитой от AXA, в том числе от несчастного случая, от травматизма, болезни, а также по уходу за ребенком.

«Теперь такие события, как травма, болезнь или рождение ребенка не должны сопровождаться дополнительным финансовым стрессом. Эта страховка предоставляется бесплатно, потому что мы считаем, что это правильная вещь», — прокомментировали в Uber.

Uber и AXA также объявили о подписании меморандума о взаимопонимании для создания совместного рынка независимых работников. Благодаря цифровой платформе, Uber и AXA будут предлагать набор персональных продуктов, адаптированных к потребностям каждого партнера-водителя или курьера, включая защиту от травм, страхование здоровья, дохода и сбережений.

«Наше инновационное партнерство с Uber доказало, что мировой лидер в страховании и одна из самых знаковых компаний в новой экономике могут успешно объединить свои силы. Я в восторге от открывающихся перспектив», — прокомментировал глава АХА GroupТомас Буберл.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Ситуация риска» — все рисковые обстоятельства, взятые в их единстве и взаимодействии, определяющие естественное состояние объекта страхования и обстановку, в которой этот объект находится.Ситуация может характеризоваться благоприятным или неблагоприятным исходом для страховщика.