Пятница, 22 июня 2018 года

USD 26.1400

RUB

EUR 30.4700

СК VUSO и Busfor автоматизировали страхование пассажиров

В начале мая 2018 года страховая компания VUSO заключила партнерство с Busfor.ua — международной онлайн-системой для покупки автобусных билетов. Совместными усилиями двум брендам удалось реализовать глобальный проект по автоматизации страхования пассажиров и водителей автобусов на время рейса.

Напоминаем, обязательное личное страхование от несчастных случаев на транспорте введено в Украине постановлением Кабинета Министров Украины №959 от 14 августа 1996 года). Купленный билет на тот или иной рейс становится страховым полисом и обеспечивает страховую защиту пострадавшему в случае ДТП.

Для обеспечения страховой защиты, перевозчик выбирает страховую компанию и согласовывает стоимость страхового полиса (обычно зависит от типа поездки и составляет 2-3%).

Система бронирования автобусных билетов онлайн Busfor.ua заранее позаботилась о пассажирах автобусных рейсов и заключила договор о сотрудничестве со страховой компанией VUSO. Не только клиенты, но и партнеры Busfor.ua, автобусные перевозчики, получили ряд преимуществ. Теперь перевозчику нет нужды искать надежного страхового агента и договариваться о стоимости страхового полиса. Партнер Busfor без затрат личного времени получает надежного страхового партнера в лице VUSO, автоматизацию учета проданных договоров страхования, готовые решения операционных процессов по взаиморасчетам со страховой компанией, а также единую цену страховки независимо от типа рейса.

«Репутация Busfor среди пассажиров очень важна для нас, поэтому для реализации столь важного проекта по страхованию в автобусных перевозках, мы выбрали надежного партнера. Страховая компания VUSO гарантирует качество предоставляемых услуг и оперативность решений в вопросах о получении страхового возмещения в случае наступления непредвиденного события. Приобретая билет в нашей системе, вы автоматически решаете вопрос обязательной страховой защиты», — подчеркнул Павлович Александр Валерьевич, генеральный директор “Busfor Украина”.

Страховая компания VUSO занимает первое место в Украине по реализации интернет–продаж нескольких видов страховых полисов. Такой вид страхования не требует от клиента никаких усилий. Страховой полис автоматически добавляется в форму электронного билета.

«Одним из ключевых направлений деятельности нашей компании можно считать развитие онлайн -продаж. Это удобный и простой сервис приобретения страхового полиса. Вместе с билетом клиент получает уверенность в том, что страховая защита будет обеспечена как пассажиру автобусного рейса, так и водителю, в Украине и за рубежом», — подчеркнул руководитель Департамента по работе с нефинансовыми партнерами Роман Малый.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Аварийный комиссар» — Специалист, который по доверенности страховщика (иногда с привлечением эксперта — сюрвейера) определяет причину, характер и размер убытков и выдает аварийный сертификат. На него может возлагаться участие в проведении превентивных мероприятий, а также ликвидация последствий страхового случая. Иногда страховщик может поручать А.к. рассмотрение претензий страхователя.