Среда, 17 июля 2019 года

USD 25.7000

RUB 0.4000

EUR 28.7000

Большая приватизация может начаться уже в октябре

Активная фаза продаж 26 предприятий, определенных на большую приватизацию, начнется осенью 2018 года и продолжится до декабря включительно, такие оценки озвучил журналистам и.о. главы Фонда госимущества Виталий Трубаров, передает РБК-Украина.

"Очень рассчитываем, что эти 26 предприятий, которые мы запланировали, успеем продать до конца года. Если учесть сроки, необходимые на отбор советников, на то, чтобы советники выполнили свои функции, на принятие управленческого решения ФГИ и Кабмина, на согласование условий продажи, плюс открытые торги, которые оглашаются за 45 дней… то вы выходим на октябрь. И продлятся торги до декабря включительно", - сказал Трубаров на пресс-брифинге после правительственного заседания в четверг.

Напомним, правительство утвердило перечень предприятий большой приватизации на 2018 год, в который вошли 26 предприятий, в том числе пять облэнерго, "Центрэнерго", Одесский припортовый завод, "Турбоатом", Запорожский титано-магниевый комбинат (ЗТМК), Объединенная горно-химическая компания (ОГХК) и "Сумыхимпром"


Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Сверхлимитный договор» —  договор страхования, лимит ответственности по которому превышает лимит, установленный для регионального подразделения, оформляющего договор по самостоятельному принятию им решения без согласования с вышестоящим уровнем управления