Вторник, 25 сентября 2018 года

USD 27.9800

RUB

EUR 32.7700

СГ «ТАС» компенсировала 1,1 млн грн за угнанный Infinity

Дорогой автомобиль был угнан неизвестными лицами в центре столицы буквально за считанные минуты. Предпринятые полицией меры, направленные на поиски авто по горячим следам, желаемого результата не принесли. И пока проводятся розыскные действия, Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании инцидента страховым событием и выплате своему страхователю надлежащего по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» страхового возмещения в размере 1 107 000 грн., сообщает Страхование Украины.

Авто было застраховано по программе «5 звезд», которая предусматривает покрытие максимального перечня страховых рисков и ускоренную выплату страхового возмещения.

Отметим, что в продуктовой линейке СГ «ТАС» по автострахованию договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» занимает особое место, поскольку включает в себя пять разных программ, рассчитанных на автовладельцев с разными потребностями в страховой защите и разными финансовыми возможностями.

Так, страхователи, выбирающие «однозвездочную» программу, получают страховую защиту на случай угона или уничтожения автомобиля. В свою очередь, в случае заключения договора по программе «2 звезды» страховщик покрывает также убытки, вызванные существенными повреждениями застрахованного транспортного средства, а в случае оформления договора по программе «3 звезды» — и убытки вследствие средних и мелких повреждений. В то же время клиенты, которые предпочли «четырехзвездочную» программу, имеют право самостоятельно определить СТО, где будет производиться ремонт автомобиля, и получить страховое возмещение без предоставления справок компетентных органов.

Таким образом, в рамках договора «ЕвроКАСКО 5 звезд» каждый автовладелец может выбрать оптимальную для себя программу страхования по приемлемой цене. Напомним, что минимальный страховой тариф по договору составляет 0,99%.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Система поправочных коэфициентов » — инструмент, позволяющий наиболее точно рассчитать окончательный размер применяемого страхового тарифа путем учёта факторов, влияющих на изменение степени риска и не вошедших в структуру базовой тарифной ставки.