Среда, 17 июля 2019 года

USD 25.7000

RUB 0.4000

EUR 28.7000

Финсектор Китая станет более открытым для остального мира

Китайский финансовый сектор, стоимость которого оценивается в $42 трлн, станет более открытым для всего мира, расширяя права собственности и условия ведения бизнеса для банков, компаний по ценным бумагам, управляющих активами и страховщиков жизни.

Интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на информацию Bloomberg, сообщает о том, что китайские власти с целью недопущения пагубного влияния на национальную экономику последствий «тарифного» противостояния США, в срок до 30 июня снимут ряд ограничений. В частности, компании по ценным бумагам, такие как Goldman Sachs Group Inc. и UBS Group AG, будут иметь возможность усилить контроль над деятельностью совместных предприятий.

Страховщики, в том числе AIA Group Ltd., настроены на получение дополнительного финансирования в сфере страхования жизни и здоровья, банки HSBC Holdings Plc и Citigroup Inc. также рассчитывают на увеличение своей прибыли.

Как известно, вступление Китая в ВТО в 2001 году произвело революцию в обрабатывающей промышленности, а открытие финансового сектора может трансформировать распределение капитала. Страхование жизни является частью финансового сектора Китая, где иностранные фирмы добились хороших результатов.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Регистрация риска» — процесс наблюдения и учета Страховщиком (уполномоченным представителем Страховщика) рисковых обстоятельств с целью выявления возможностей и закономерностей их проявления (связанных с реализацией риска). Во внимание принимаются все признаки, оказывающие существенное влияние на состояние объекта страхования.