Среда, 17 июля 2019 года

USD 25.7000

RUB 0.4000

EUR 28.7000

Allianz прокомментировал свою стратегию касательно слияний и поглощений

«Мы никогда не будем действовать против воли других», — так прокомментировал стратегию слияний и поглощений исполнительный директор Allianz Оливер Бате. По мнению главы страхового гиганта, крупные сделки на рынке финансовых услуг не будут успешными без поддержки обеих сторон и исключает агрессивные методы при M&A.

УкрСтраховние ранее сообщал об отказе Allianz в страховании угольных компаний и ограничении своих инвестиций в отрасль, а также о стратегических сделках, таких как совместное предприятие с британским провайдером LV =. Что касается будущих сделок, Allianz пока не говорит что-либо конкретное, называя высокую конкуренцию при M&A и неустойчивость фондового рынка серьезными препятствиями.

«Мы еще не нашли привлекательные активы, которые были бы для нас интересны с точки зрения эффективности», — сказал Бате, но подчеркнул открытость компании для будущих сделок.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Сверхлимитный убыток » — размер страхового возмещения, подлежащий выплате по одному страховому случаю, размер которого превышает лимит, установленный региональному подразделению для самостоятельного признания события страховым случаем и размера выплаты без согласования с вышестоящим уровнем управления.