Среда, 17 июля 2019 года

USD 25.7000

RUB 0.4000

EUR 28.7000

Рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило неблагоприятный прогноз для лондонского страхового рынка

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings провело анализ перспектив лондонского рынка страхования и подтвердило неблагоприятные условия для отрасли отрицательным прогнозом.

Интернет ресурсу УкрСрахование известно, что прогноз Fitch соответствует ожиданиям аналитиков, согласно которым, результаты андеррайтинга остаются зависимыми от высокой стоимости ведения бизнеса вследствие высоких затрат на приобретение и администрирование.

Пятилетняя тенденция роста коэффициентов расходов была прервана ​​в 2017 году. Для большинства страховщиков (перестраховщиков) этот показатель остается высокими (свыше 40%), но в целом неизменным по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно заявлению Fitch, большинство лондонских страховщиков сообщили об андеррайтинговых убытках в 2017 году, вызванных значительными потерями в результате катастроф. Это был один из самых убыточных периодов, когда были зарегистрированы крупные претензии после ряда природных катастроф, в том числе трех крупных ураганов — Харви, Ирма и Мария, а также землетрясения в Мексике и лесных пожаров в Калифорнии. Несмотря на эти потери, скорректированные с учетом риска ставки незначительно улучшились, но остаются ниже исторических максимумов.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Выгодоприобретатель» — физическое или юридическое лицо, назначенное страхователем для получения страховых выплат по договору страхования. Фиксируется в страховом полисе.