Вторник, 25 сентября 2018 года

USD 27.9800

RUB

EUR 32.7700

В Азии внедрят blockchain в банковское страхование

Согласно данным аналитической компании GlobalData, страховые регуляторы в странах Азии могут предоставить банкам возможность интеграции новых технологий, в первую очередь blockchain.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из доклада GlobalData известно, что банковское страхование, заключающееся в распространении страховых продуктов среди клиентов банка, демонстрирует положительную динамику роста в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

Так, AIA и China Construction Bank (CCB) объявили в конце 2017 года свои планы использования технологии blockchain в своей деятельности с целью улучшения качества обслуживания клиентов и более эфективного банковского страхования.

«Blockchain, по-видимому, является ответом на прошлые неудачи, обеспечивая прозрачность и безопасность не только между банком и клиентами, но и между страховыми партнерами», — сказал Руби Гуния, ведущий аналитик по цифровому страхованию в GlobalData.

Преимуществами банковского страхования с использованием blockhain аналитики называют получение данных в режиме реального времени, обмен информацией, адаптированные предложения и быстрые услуги.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Агент страховой» — физическое или юридическое лицо, которое действует от имени страховщика и в рамках предоставленных им полномочий.