Суббота, 21 апреля 2018 года

USD 25.9500

RUB 0.4150

EUR 31.8000

СК «Актив Гарант» и СК «Здорово» исключены из ГФУ Украины

Согласно Распоряжениям Нацкомфинуслуг №518 и 519 от 11 апреля 2018 года, из Государственного реестра финансовых учреждений Украины исключены страховая компания «Здорово» и страховая компания «Актив Гарант».

У названных страховщиков также аннулированы Свидетельства о государственной регистрации в качестве финансовых учреждений. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из сообщения Нацкомфинуслуг, размещенного на его официальном сайте. СК «Здорово» и СК «Актив Гарант» ранее были лишены лицензий на осуществление страховой деятельности.

Согласно информации из открытых источников, СК «Здорово» зарегистрирована в Киеве. Компания осуществляла автострахование, имущественное страхование и страхование аграрных рисков. СК «Актив Гарант» специализировалась на корпоративном страховании.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Система поправочных коэфициентов » — инструмент, позволяющий наиболее точно рассчитать окончательный размер применяемого страхового тарифа путем учёта факторов, влияющих на изменение степени риска и не вошедших в структуру базовой тарифной ставки.