Суббота, 21 апреля 2018 года

USD 25.9500

RUB 0.4150

EUR 31.8000

НБУ будет размещать еженедельные публичные отчеты о проведении интервенций

Начиная с 10 апреля, Национальный Банк Украины будет размещать еженедельные публичные отчеты о проведении интервенций на межбанковском валютном рынке в разрезе форм интервенций.

Об этом УкрСтраховнию известно из пресс-релиза НБУ, согласно которому, каждый первый день недели на официальном веб-сайте в разделе «Показатели валютного рынка» — «Результаты валютных интервенций НБУ» любой желающий сможет ознакомиться с информацией об объеме проведенных валютных интервенций в разрезе форм за предыдущую неделю.

Ранее НБУ информировал о проведенных валютных интервенциях ежемесячно, а по лучшему курсу – еженедельно. Данные о валютных аукционах, как и прежде, будут публиковаться в день их проведения.

Политика НБУ на межбанковском валютном рынке определяется Стратегией валютных интервенций НБУ на 2016-2020 г.г. и предполагает четыре формы: валютный аукцион, интервенция по единому курсу, интервенция по лучшему курсу и адресная интервенция.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Санкции» — условия коммерческих сделок, согласно которым к стороне, недобросовестно выполняющей свои обязательства, по условиям сделки может быть предъявлена претензия о возмещении ущерба в связи с неисполнением обязательств или в связи с недобросовестным их исполнением.