Суббота, 21 апреля 2018 года

USD 25.9500

RUB 0.4150

EUR 31.8000

Иностранные фирмы смогут на равных условиях конкурировать с китайскими в финансовом секторе

Китай более детально изложил свои планы относительно политики иностранных инвестиций до конца 2018 года и открытости финансового сектора страны.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о заявлении Президента Си Цзиньпиня на ежегодном Азиатском форуме в Боао о намерении сделать китайскую экономику более открытой, в том числе и для страхового сектора.

11 апреля глава Народного банка Китая (PBOC) Йи Ган сказал, что иностранные фирмы смогут на равных условиях конкурировать с отечественными компаниями в финансовом секторе, а также сообщил о предоставлении иностранным банкам более широких возможностей для бизнеса в стране.

Ряд мер, которые будут реализованы к концу этого года, часть из которых, — уже в июне, включают в себя предоставление иностранным фирмам возможности инвестировать в трастовые компании, финансовый лизинг, авто- и потребительское кредитование.

Глава PBOC также подтвердил информацию о планах реализации торговых отношений между национальными фондовыми рынками и Лондонской фондовой биржей к концу 2018 года.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Бордеро» — документально оформленный перечень рисков, принятых к страхованию и подлежащих перестрахованию. Содержит их подробную характеристику.