Суббота, 21 апреля 2018 года

USD 25.9500

RUB 0.4150

EUR 31.8000

Страховая отрасль вынуждена провести «революцию рентабельности»

Специалист в сфере информационных технологий и бизнес-процессов, компания CGI (Канада), в своей деятельности изучает тенденции страхования на фоне современных макро-трендов.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из материалов исследования известно, что страховая отрасль вынуждена провести «революцию рентабельности», чтобы сохранить и развивать бизнес.

По информации CGI, технологические инновации, угрозы безопасности, низкие процентные ставки, сложное регулирование и другие факторы сказываются на отрасли и подталкивают ее к поиску новых способов ведения страховой деятельности.

Адам Савилл, директор по страхованию в CGI, уверен, что при достижении высоких показателей рентабельности на передний край выходят технологии, которые позволяют сократить расходы компании. Однако, в некоторых случаях ИТ-системы страхового бизнеса препятствуют достижению максимального дохода вследствие отсутствия приоритетов и взаимопонимания внутри компаний.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Санкции» — условия коммерческих сделок, согласно которым к стороне, недобросовестно выполняющей свои обязательства, по условиям сделки может быть предъявлена претензия о возмещении ущерба в связи с неисполнением обязательств или в связи с недобросовестным их исполнением.