Суббота, 21 апреля 2018 года

USD 25.9500

RUB 0.4150

EUR 31.8000

Порядок применения строительных норм изменился

Кабинет министров Украины постановлением №229 от 28 марта 2018 г. внес изменения в порядок применения строительных норм, разработанных на основе национальных технологических традиций и строительных норм, гармонизированных с нормативными документами ЕС, сообщает TRISTAR.com.ua.

Согласно сообщению Кабмина, в Украине вступили в силу все 58 частей Европейских кодексов, а также разработано три основные пособия о проектированию по Еврокодам относительно стальных, железобетонных конструкций и сейсмического проектирования.

«Документ снимает ограничения касательно проектирования по строительным нормам, гармонизированным с нормативными документами ЕС, для конструкций зданий и сооружений строительства (нового строительства и реконструкции), которые по классу ответственности относятся к объектам со значительными последствиями», — говорится в сообщении.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Страхователь» — сторона в договоре страхования, страхующая свой имущественный интерес или интерес третьей стороны.По договору страхования на страхователе лежит обязанность уплаты страхового взноса страховщику за принятые на себя обязательства возместить страхователю убыток при наступлении страхового случая.