Вторник, 21 мая 2019 года

USD 26.0000

RUB 0.3920

EUR 29.0000

Британские компании будут защищены страховым покрытием от Pool Re

Британские компании, которые в будущем могут пострадать от террористических атак, впервые будут защищены страховым покрытием от Pool Re. Это страхование предполагает не только возмещение материального ущерба, но и ущерб от прерывания бизнеса.

УкрСтрахованию из сообщения Financial Times известно, что соответствующие изменения были утверждены Казначейством Великобритании 22 марта, спустя год после того, как в Вестминстере произошел террористический акт с пятью погибшими и свыше 50 челоек раненых.

Перестраховочная компания Pool Re не продает страховку напрямую, но предоставляет поддержку другим страховщикам. Группа была создана в 1993 году, когда появилась угроза террористических атак через минирование зданий. В последние годы характер террористической угрозы изменился.

Представитель торгового комитета Ассоциации британских страховщиков заявил 22 марта: «Pool Re играет важную роль, и мы поддерживаем обновление его возможностей с учетом изменения характера террористических атак. Важно помнить, что уже существуют страховые продукты, которые предлагают покрытие прерывания бизнеса при отсутствии материального ущерба, но это должно помочь охвату стать более масштабным».

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Рисковые обстоятельства» — свойства объекта и внешние факторы, существенно влияющие на степень риска в рамках определенной страховой совокупности. Анализ рисковых обстоятельств на этапе заключения договора страхования производит эксперт (сюрвейер), после страхового случая - эксперт (аджастер, аварийный комиссар).