Вторник, 21 мая 2019 года

USD 26.0000

RUB 0.3920

EUR 29.0000

Ping An Insurance увеличит в два раза инвестиции в финансовые технологии

Ping An Insurance, крупнейшая китайская страховая компания, раскрыла планы в течение ближайших 10 лет инвестировать 100 млрд юаней ($15,8 млрд) в финансовые технологии (финтех), информирует УкрСтрахование.  

«За последние 10 лет Ping An инвестировала 1% своего годового дохода в финансовые технологии. Общий объем инвестиций составил 50 млрд юаней, но эта сумма не была включена в наши регулярные исследования и разработки», — цитирует издание China Daily слова Джессики Тан, главного операционного директора Ping An Insurance.

По словам Тан, Ping An является мировым лидером в использовании технологии искусственного интеллекта для распознавания лиц и голоса. Ping An стремится сохранить лидерство в секторе финтех, выделяя 1% годового дохода на исследования и разработки.

Ранее УкрСтрахование сообщал о рекордной прибыли компании в размере 89,1 млрд юаней, что на 43% больше показателя 2016 года. В настоящее время в компании происходит слияние двух технологических секторов для работы в направлении страхования жизни и медицинского страхования.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«ОСАГО» — это страхование Вашей ответственности за нанесение ущерба жизни, здоровью и имуществу третьих лиц. Полис обеспечивает возмещение убытка второму участнику ДТП, если Вы признаны виновным. Данный вид страхования не распространяется ни на Ваш автомобиль, ни на жизнь и здоровье людей, которые находятся в Вашем автомобиле. Для этого есть другие виды страхования — КАСКО и страхование от несчастного случая.