Четверг, 19 июля 2018 года

USD 26.2700

RUB

EUR 30.6000

Распоряжением Нацкомфинуслуг были аннулируемы страховые лицензии СК «Актив-Гарант»

Согласно распоряжению Нацкомфинуслуг №323 от 6 марта 2018 года, аннулируются лицензии на осуществление хозяйственной деятельности в сфере оказания финансовых услуг, выданных страховой компании «Актив-Гарант», сообщает Страхование Украины.

Об этом УкрСтрахованию известно из сообщения регулятора, в котором приводится перечень подлежащих аннулированию лицензий: 10 на добровольные виды страхования и 5 по обязательным видам страхования. Распоряжение вступило в силу в день его принятия – 6 марта 2018 года.

 

Страховая компания «Актив-Гарант» была внесена в Государственный реестр финансовых учреждений Украины 1 октября 2008 года.  Страховщик осуществлял страхование от несчастных случаев, от огневых рисков, финансовых рисков, добровольное медицинское страхование, страхование грузов, а также страхование ответственности перед третьими лицами и другие виды.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Вина страхователя» — Субъективное отношение юридического или физического лица к своему противоправному поведению и его возможным последствиям, которое может послужить причиной нанесения ущерба. Различают вину двух видов: намеренные действия и неосторожность. Последняя, в свою очередь, делится на простую и грубую неосторожность. Наличие намеренного действия или грубой неосторожности может быть основанием для освобождения страховщика от его обязанностей по выплате страхового возмещения.