Среда, 21 февраля 2018 года

USD 26.9000

RUB

EUR 33.0500

Лига страховых организаций Украины приняла участие в открытом заседании Нацкомфинуслуг

Лига страховых организаций Украины приняла участие в открытом заседании Нацкомфинуслуг, состоявшемся 13 февраля, в рамках которого шла речь об утверждении изменений к Характеристикам и классификационным признакам видов добровольного страхования, о внесении изменений в Положение о Государственном реестре финансовых учреждений и ряд других вопросов, сообщает Страхование Украины.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения ЛСОУ известно, что на заседании был согласован проект постановления КМУ о критериях степеней риска от осуществления хозяйственной деятельности в сфере финуслуг и проект Положения о критериях и нормативах достаточности капитала, платежеспособности, ликвидности, доходности, качества активов страховщика.

Участники заседания также одобрили проект распоряжения Нацкомфинуслуг «О внесении изменений в Методику формирования страховых резервов по видам страхования иным, чем страхование жизни».

ЛСОУ на заседании представлял вице-президент Сергей Тарасов.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Ретроцессия» — передача в дальнейшее перестрахование принятых в перестрахование рисков.