Среда, 21 февраля 2018 года

USD 26.9000

RUB

EUR 33.0500

Лицензию на обязательное авиастрахование получила страховая компания «Альфа-Гарант»

В 2018 году страховая компания «Альфа-Гарант» получила право заключать договора обязательного авиационного страхования гражданской авиации. Страхование будет осуществляться на основании лицензии Нацкомфинуслуг, выданной в соответствии с Распоряжением Нацкомфинуслуг №21 от 04.01.2018 г., сообщает Фориншурер.

Обязательное авиационное страхование гражданской авиации проводится с целью обеспечения защиты интересов эксплуатантов, пассажиров, третьих лиц и включает:
- страхование ответственности воздушного перевозчика за вред, причиненный пассажирам, багажу, почте, грузу;
- страхование ответственности эксплуатанта воздушного судна за вред, причиненный третьим лицам;
- страхование членов экипажа воздушного судна и другого авиационного персонала;
- страхование воздушных судов;
- страхование работников заказчика авиационных работ, лиц, связанных с обеспечением - технологического процесса во время выполнения авиационных работ.

Условия договора страхования определяются в соответствии с порядком и правил проведения обязательного авиационного страхования гражданской авиации, утвержденных Постановлением КМУ от 12 октября 2002 N 1535.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Бонус» —  скидка, предоставляемая страховщиком из суммы страховой премии за оформление договора страхования на особо выгодных условиях. Б. определяется преимущественно в процентах или промилле.