Среда, 21 февраля 2018 года

USD 26.9000

RUB

EUR 33.0500

Страховую компанию "Здорово" исключили из членов МТСБУ

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины с 1 февраля исключило из списка своих членов страховую компанию "Здорово" из-за задолженности по уплате взносов в фонды бюро за два месяца, сообщает Фориншурер со ссылкой на МТСБУ.

В бюро также отметили, что с момента лишения членства в МТСБУ СК "Здорово" утрачивает право заключать от своего имени договоры ОСАГО и обязано в течение месяца провести инвентаризацию бланков и вернуть остатки неиспользованных и испорченных бланков.

Согласно действующему законодательству, страховщик после исключения из МТСБУ должен выполнить все обязательства по договорам ОСАГО, заключенным после прекращения членства в бюро.

СК "Здорово" работает на страховом рынке Украины с 2005 года. Имеет 24 лицензии на осуществление 13 видов добровольного страхования и 11 видов обязательного страхования. Уставный капитал компании составляет 18,5 млн грн. 

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Санкции» — условия коммерческих сделок, согласно которым к стороне, недобросовестно выполняющей свои обязательства, по условиям сделки может быть предъявлена претензия о возмещении ущерба в связи с неисполнением обязательств или в связи с недобросовестным их исполнением.