Четверг, 19 октября 2017 года

USD 26.3500

RUB

EUR 31.0000

Каблучки рулят! 5 отличий КАСКО АВТОЛЕДИ от обычной страховки

Женщины более уязвимы при вождении авто, чем мужчины? Только не с новым страховым продуктом КАСКО «АвтоЛеди» от СК «Арсенал Страхование».

Что вы получите с «АвтоЛеди»?

1.Вы забудете о переживаниях, связанных с ДТП. Ведь все вопросы, связанные с урегулированием страхового случая на месте ДТП или поломки автомобиля, будут решаться аварийными комиссарами круглосуточного ассистанса страховой компании «Арсенал Страхование». Другими словами, Вам не придётся собирать кипу документов для страхового возмещения, за Вас это сделает страховая.

К договору о страховании КАСКО «АвтоЛеди» Вы получите персональную сервисную карточку, с которой Вы быстро и легко сможете сообщить о страховом событии и получить мгновенную помощь.

2. В договоре КАСКО «АвтоЛеди»  от СК «Арсенал Страхование» отсутствуют исключения, касающиеся грубых нарушений ПДД. В то время, как другим придется доказывать, что они не проезжали на красный сигнал светофора, ни выезжали на железнодорожный переезд при закрытом шлагбауме или не пересекли сплошную линию разметки, Вы можете быть спокойны, что страховая выплата произойдет в любом случае.

3.Если Вы новичок в вождении, это не страшно. С КАСКО «АвтоЛеди» франшиза 0% по ДТП, даже если Ваш стаж управления автомобилем меньше 2-х лет. Вы получаете весомое преимущество. Кроме того, для всех обладательниц КАСКО «АвтоЛеди» франшиза 0% даже по риску «Угон» и тотал.

 Продукт от СК  «Арсенал Страхование»  КАСКО «АвтоЛеди» базируется на классическом для компании КАСКО «All Risks» (отличие от стандартного заключается в том, что страховым событием признается любое событие, не являющееся исключением по договору) с франшизой по всем рискам 0%, отсутствием ограничений при выплате страхового возмещения в случае нарушения водителем ПДД и круглосуточным ассистансом, предполагающим выезд аварийного комиссара не только в случае ДТП, но и в случае поломки автомобиля при желании владелицы.

4.И это еще не все. Каблуки больше не будут вызывать дискомфорта при вождении. Уверенно, элегантно и красиво Вы будете управлять автомобилем, ведь обладательница КАСКО «АвтоЛеди» получает специальный подарок – накладку на каблук. В то время как другие дамы за рулем будут идти на хитрость, переобуваясь в машине, или царапать свои каблуки, Вы сможете сохранить свои туфельки невредимыми во время вождения, благодаря этому изящному аксессуару и оставаться стильной бизнес-леди.

5.КАСКО «АвтоЛеди» станет лучшим выбором для женщин, которые ценят себя и свое время. При этом и мужчины могут быть инициаторами покупки страхового полиса для своих прекрасных дам. Элегантный дизайн сервисной карты и папки для страхового полиса не оставит равнодушной ни одну леди. В целом, все элементы дизайна продукта являются эксклюзивными. Над внешним видом продукта работали сразу несколько команд ведущих дизайнерских агентств Украины. Папка для страхового полиса, имитирующая сумку-клатч, которая легко помещается в «бардачок», сервисная карта застрахованного в форме автомобиля, предупреждающий знак-наклейка «Женщина за рулем», карман под стикер, а также дополнительный сервис «АвтоБерегиня», предполагающий страхование от потери автомобильных ключей и водительских документов, в комплект которого входит брелок и наклейки на документы — всё выдержано в едином стиле.

Продукт разработан таким образом, что помимо значительно улучшенных продуктовых составляющих, таких как перечень исключений и уровень франшиз, КАСКО «АвтоЛеди» предоставляет  повышенный уровень сервиса для его владелицы.

По материалам:   СК «Арсенал Страхование»

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Стандартный продукт (договор) » — продукт с рядом ограничений, который, при соблюдении критериев стандартности риска реализуется продавцом без участия андеррайтера; продукт, тарификация рисков в рамках которого осуществляется исключительно на основании их принадлежности к тому или иному классу (все риски в рамках продукта предполагаются стандартными для своего класса).