Суббота, 16 декабря 2017 года

USD 27.5500

RUB 0.4360

EUR 32.2000

Почтоматы ПриватБанка стали бесконтактными

До сих пор все ячейки почтомата открывались только с помощью терминалов самообслуживания. Клиент должен был ввести свои данные и оплатить посылку. Обе операции удалось перенести в мобильное приложение. Теперь доступ к ячейке почтомата можно получить всего за 10 секунд. При условии, что на смартфоне клиента установлен Приват24.

Как получить посылку

Для получения посылки достаточно отсканировать QR-код почтомата в мобильном приложении Privat24.

Кликните чтобы увеличить изображение. Фото: ПриватБанк

Если посылка уже оплачена – ячейка откроется сразу же. Если это наложенный платеж – выберите в приложении карту для оплаты и подтвердите списание средств. Если в почтомат прибыло сразу несколько ваших посылок, не нужно сканировать QR-код для получения каждой из них. Ячейки откроются практически одновременно.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

В отделениях ПриватБанка установлено около 1 460 почтоматов. Автоматизированные точки получения посылок есть как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах. Ранее мы писали о том, что услугу доставки в почтоматы ПриватБанка добавил крупный ритейлер.

 

 По материалам: PaySpaceMagazine

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Риск, подлежащий страхованию» — риск, отвечающий следующим критериям:- ущерб от наступления данного риска должен быть поддающимся идентификации по времени и месту происшествия;- причина, в результате которой наступает ущерб, должна носить случайный характер;- страхователь должен иметь надлежащий интерес по отношению к объекту страхования;- застрахованные риски должны принадлежать достаточно большой группе единиц, подвергающихся риску, для того чтобы сделать риски предсказуемыми;- риск не должен быть причиной катастрофического убытка, при котором большое число единиц, подвергающихся риску,  может быть повреждено или уничтожено в результате одного случая;- услуги по обеспечению страховой защитой должны предоставляться по разумной стоимости;- вероятность возникновения ущерба должна быть измеримой.