Вторник, 22 августа 2017 года

USD 25.4000

RUB

EUR 29.7500

Волынская таможня получила двух назначенцев вопреки протесту общины

Несмотря на позицию коллектива Волынской таможни, нынешний и.о. начальника Александр Шавлак провел на должности своих заместителей двух назначенцев из Черниговской области. В частности, Татьяна Кравец и Виталий Пахута с Черниговщины приступили к выполнению своих обязанностей. Об этом из достоверных источников стало известно еще на прошлой неделе, - пишет Волынский информационный портал.

В отношении двух новых заместителей чиновника информация практически отсутствует, однако в сети интернет живой интерес вызывает видео, на котором лицо, похожее на Татьяну Кравец, находится в состоянии, которое не только не подходит, а просто противоречит званию государственного служащего в Украине.

Кроме того, согласно выводам служебной проверки она подлежит увольнению из-за откровенной служебной халатности из-за чего государство потеряло почти 2,5 миллиона гривен.

Оставьте свой комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Incorrect please try again
Enter the words above: Enter the numbers you hear:

Комментарии (0)

лента новостей

«Страхователь» — сторона в договоре страхования, страхующая свой имущественный интерес или интерес третьей стороны.По договору страхования на страхователе лежит обязанность уплаты страхового взноса страховщику за принятые на себя обязательства возместить страхователю убыток при наступлении страхового случая.